Aviso de privacidad integral

VALARTU CONSULTORES, S.A.S., con domicilio ubicado en Calle Condor #1, oficina 201-A, Fraccionamiento Las Arboledas, C.P. 52950, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO EN LA QUE PUEDE CONTACTARSE CON FINES DE PRIVACIDAD
Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nosostros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@valartuconsultores.com.mx
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
Sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para la adecuada prestación de servicios profesionales, por lo tanto, se validará la información proporcionada y será integrada en un expediente.
DATOS PERSONALES QUE SE RECABARÁN
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:
• Identificación y contacto.
• Referencias personales.
• Domicilio.
• Patrimonio inmobiliario.
FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABA LA INFORMACIÓN
• Identificación y contacto.
• Validar información.
• Recibirle pagos y emitirle comprobantes de pago.
• Brindar apoyo legal de acuerdo a la información proporcionada.
• Elaborar un archivo con los datos recabados para realizar gestiones judiciales en caso de ser necesarias.
• Darle seguimiento al servicio contratado.
• Revisión del cumplimiento de las obligaciones del contrato de arrendamiento.
MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER SU INFORMACIÓN PERSONAL
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable.
DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.
Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, asì como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro líder de privacidad de VALARTU CONSULTORES, S.A.S., a la mencionada dirección de correo electrónico. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva mediante el correo electrónico señalado anteriormente, a la cual se le dará trámite y se atenderá cualquier duda, comentario o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
VALARTU CONSULTORES, S.A.S., podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, infromándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.valartuconsultores.com.mx
CONSENTIMIENTO
Le informamos que con al momento de proporcionar sus datos a VALARTU CONSULTORES, S.A.S. ya sea de manera personal o a través de medios electrónicos usted otorga su consentimiento expreso sobre el uso y resguardo de sus datos personales de acuerdo al presente aviso de privacidad.